mc.luckyblock.fr
bedrock.luckyblock.fr

2 joueurs actuellement en jeu ! Rejoins-les.

FAQ

Cette erreur apparait lorsque votre adresse IP a été temporairement bloquée par système de prévention des robots, vous devez attendre quelques minutes avant de réessayer de vous connectez, ce système étant autonome nous ne pouvons pas vous débloquer manuellement, vous devez attendre obligatoirement la fin du blocage.

Ce message survient lorsque vous êtes trop longtemps AFK sur le serveur. Vous n'avez cas vous reconnecter.

Nous ne collectons que les données personnelles jugées nécessaires. Par exemple nous collectons votre adresse courriel et votre adresse IP pour nous assurez que ce compte vous appartient et vous avertir en cas d'une connexion suspecte à votre compte. Si vous effectuez l'achat de Points Boutique sur notre site web nous collectons également votre Prénom, Nom, Adresse civile, Code postal, Ville, Province/État/Territoire et Pays, ces informations sont nécessaires pour être en conformité avec la fiscalisation française, ces informations ne sert seulement à générer votre facture et pour notre comptable. Nous ne collectons aucune donnée personnelle de suivi, nous limitons au maximum tous les données que nous avons sur vous.

Votre grade acheté auparavant sur AsgardiaMC n'est pas transféré chez LuckyBlockLand. Cette décision est prise en raison que LuckyBlockLand est un autre projet n'étant pas rattaché à AsgardiaMC.

Si vous aviez des Points Boutique restant sur votre compte AsgardiaMC ils seront transférés sur votre compte LuckyBlockLand, vous n'avez cas ouvrir un ticket d'assistance dans la section Support pour demandé le transfère (Transfert de Points Boutique).

L'historique de vos points boutique se base sur notre sauvegarde du 23 janvier 2021 des données d'AsgardiaMC.

Oui ! Nous acceptons les joueurs non-premium sur notre Serveur, nous sommes également compatibles avec les versions Bedrock Édition et Windows 10 de Minecraft.

Oui ! Nous acceptons les joueurs des versions Bedrock Édition et Windows 10 de Minecraft lorsque vous exécuter une version achetée du jeu sur ces éditions. Une authentification avec votre compte Microsoft est obligatoire pour que nous validons votre connexion à notre serveur. Vous pouvez rejoindre notre serveur avec l'adresse IP suivante : bedrock.luckyblock.fr

Pour vous connecter, vous devez utiliser la version 1.17.1 de Minecraft ! Si vous n'utilisez pas la version Java, assurez vous d'être en version 1.17.100 Bedrock Édition afin de rejoindre le serveur.

Vérifier bien que vous avez ajouté le signe BD_ devant votre pseudonyme lors de votre inscription sur notre site web, ce signe caractérise les joueurs Bedrock Édition et Windows 10 sur notre Serveur. Si tel n'est pas le cas, veuillez ouvrir un ticket d'assistance pour que nous modifions votre pseudonyme sur le site web.

Absolument pas ! Nous n'autorisons pas nos modérateurs à faire des vérifications sur votre ordinateur n'y en faire la demande auprès de vous, n'effectuant pas de vérification de votre ordinateur, nous nous bassons sur des systèmes automatisés en jeu pour détecté un comportement suspect, il peut malheureusement y avoir de faux positifs c'est pourquoi ces systèmes n'effectuent aucune action de modération (kick/ban) le modérateur qui remarque un comportement suspect peut suspendre votre accès au serveur pendant un maximum d'un mois.

Nous sommes navrés que vous ayez reçu selon vous une sanction abusive de la part d'un de nos membres. Le meilleur moyen de résoudre votre problème est de contacter le modérateur en question en lui expliquant calmement votre situation, le modérateur pourra ensuite vous dire pourquoi vous avez été sanctionné et fournir les preuves au besoin. Si le modérateur ne vous répond pas dans un délai raisonnable d'une semaine ou si vous jugez que sa réponse ne vous satisfait pas alors vous pouvez ouvrir un ticket d'assistance sur notre site web pour que nous analysions la situation. Resté respectueux et calme pendant votre échange avec notre équipe, selon votre comportement votre sanction pourrait soit aggraver soit annuler complètement.

Oui absolument ! Le Règlement général s'applique à l'ensemble des personnes se connectant à une de nos plateformes. Le membre de l'équipe qui enfreint une règle peut se voir sanctionner ou virer à la discrétion de l'administration.